好孕分享
好孕分享

好孕分享202:謝謝生生不息帶給我們孩子

一年的努力,謝謝生生不息帶給我們孩子

 

不論是進行人工或試管的治療,常常給人的刻板印象都是辛苦或痛苦的。幸運的我們選擇了生生不息的團隊,在黃醫生跟護理師們的協助下,減少了許多生理上需要承受的折磨。我在整個試管療程中,很幸運地從沒試過自己扎針,全由護理師們代勞,所以幾乎沒有承受過痛楚。而在黃醫師的療程中,不論是取卵或是植入,也鮮少感覺不適存在。

 

在黃醫師的治療下,幸運的我們在第一次的試管療程就受孕,然而,卻也快速的流產;黃醫師安慰,這多數只是適者生存的機率問題。第二次,一模一樣的模式再次發生,成功受孕著床,又立即流產。這次,黃醫師詳細的跟我們分析了各種可能性,並告知下次療程會做的調整。第三次,用了我們最後的兩顆受精卵,並在黃醫師緊密的安胎措施之下,終於安然的渡過了不穩定的前三個月。

 

現在,我們的女兒Kiera已經順利出生,在此再次感謝生生不息團隊的黃千倉醫師,護理師郁潔及怡君,以及郭藥劑師在療程中的全力協助。因為有你們的幫助下,讓我倆夫婦寫下人生重要的一章。

 

                                                                Kiera’s daddy & mummy, 05/04/2018

回上一頁