好孕分享
好孕分享

好孕分享42: 掌聲響起......

初次到生生不息....是依種期待又緊張的心情.....期待很快Baby的到來,緊張黃醫師對我的結論(!妳這樣可能不行喔...)(期待)的事很快就發生..哈哈..哈哈..

 

和先生結婚兩年多都遲遲無消息,心想在這樣下去也不行,和先生溝通嘗試接受別的療程,於是也做了一次人工和一次試管,但都未成功(在某醫學醫院)心想一直徬徨怎麼辦?誰來幫幫我?!

 

於是上網一直看一直找...找到了生生不息的黃醫師,他給了我一種感覺:找我就對了!

 

12月底植入了,感覺好像是中了的感覺,但又存有一種不安,直到回到診所驗孕結果(之前一直很想自己偷驗但又不敢)黃醫師:有了!身旁的護理小姐大家都為我掌聲,我和先生緊握著手,超興奮的差點沒掉眼淚,真是一股莫名的感激,每次在候診時,常常看到別人有掌聲,那時的心情想說:何時換我?

 

所以相信黃醫師就對了,「妳」就是下一個被鼓掌的人了,我們家的是一隻百年金兔喔!

                              敏成.謹貽:敬謝2011/02/15

 

回上一頁