好孕分享
好孕分享

好孕分享111: 初嚐當爸媽的喜悅

從結婚二年多到現在一直沒有消息,原本不想這麼早有小朋友,但是媽媽一直在旁邊催促著,心裡開始有點動搖了。關心我的朋友,介紹中醫調整體質,也是想說身體調理好,自然比較好孕吧!結果最後也是一樣,我看破自己跑去看西醫,當然也是經由他人介紹。第一次看診時才發現很多人也是有相同的問題,所以感覺起來並不奇怪了。從看診、檢查、吃藥到療程一直是黃醫師的病人,醫師的細心、關心都讓我很放心,雖然一開始老公排斥檢查,但最後看到渴望孩子的我,也是答應了檢查的所有項目。

自己知道療程非常辛苦地,但是為了所有人的期望和等待也是值得的。經過 吃藥、打針、回診及討論細節注意的地方,我依然相信醫師的團隊。但是也了解有時也要靠些運氣,雖然醫學技術發達也是有不能解決的問題,經過人工受孕二次的經歷,醫師也從中做了一些改變和討論,是否改變藥量、針劑及任何有可能影響的原因。心想既然試管比人工受孕機率高,那不妨試試看,或許就這樣成功了,療程比以往還要辛苦一點,但是結果是我所想要的,那這些根本不算什麼。

終於第一次的試管療程就圓了我的夢想,老公非常高興,終於可以當爸爸了,非常感謝醫師的團隊和努力,還有這麼好的醫學技術及環境,非常用心地培育胚胎的成長及細節要求。驗孕的那天,心想有就好,結果老天爺對我不錯,一下子送了雙胞胎給我,讓我又驚又喜,差點哭了出來呢!不過,真的很開心,原來當父母是這種心情,以前完全不能體會,現在我懂了。

當第一次看見寶寶的心跳時,讓我感覺很特別又好小,雖然在我的肚子裡,也是很擔心。目前現在已經一個多月了,我還是非常小心地保護著,當然也是怕寶寶是否健康地成長,做任何事情也是小心翼翼地,深怕有了閃失怎麼辦呢?所以,每次的回診我都很仔細聽醫師的話,該注意的地方、該補充的營養,我都牢牢記在腦海裡。現在老公每天對著我的肚子跟寶寶說話,一定要乖乖地聽話,做個好孩子才行哦,不然我這麼辛苦不就白費了嘛!當然也要把我的好孕分享給正在努力的任何一對夫妻們,希望你們一樣幸孕中獎。最後,感謝黃千倉醫師及團隊的辛勞,有任何的問題記得找他們諮詢及了解哦!!

/ 高雄 淑菁小姐

回上一頁

追加JS