好孕分享
好孕分享

好孕分享1:老天給的「大」禮物

/ 台北 王小姐

 

    與先生結婚兩年來,一直沒有傳出懷孕的好消息。期間我很積極的到各大醫院做檢查,還動了腹腔鏡手術,很想要小孩的我,甚至跑遍了從南到北的各大廟宇、吃遍了各種中藥秘方……

 

    無論試了多少方法,就是無法順利懷孕!就在滿懷希望到有點力不從心準備放棄的時候,有一天無意間在網路上看到黃千倉醫師的文章,沒多久我立即搭高鐵南下到醫院就診,黃醫師先問診初步了解了我的狀況後,就安排了各項檢查。檢查後的報告發現我有一邊輸卵管不通、另一邊輸卵管則是有水腫的問題,黃醫師很有耐心並專業的為我分析接下來的治療方式及療程…在他詳細的解說之下,我的心中又燃起了一絲希望!年紀已經瀕臨高齡產婦的我,決定和時間賽跑,畢竟生理的時間是不等人的!

 

    就在今年我開始接受試管嬰兒的療程,原本以為整個過程會非常辛苦及漫長…沒想到,過程竟出乎意料的順利及快速,驗孕那天確定我已經懷孕了,原本家人希望我懷雙胞胎,但是老天給我一個更大的禮物..我懷了三胞胎!這下子總算讓我先生這個獨子無後顧之憂了!我的心情真的很喜悅,記得上個星期回診去照超音波看到小孩的時候,還感動到哭了…我知道懷三胞胎會比一般人辛苦,也知道接下來的懷孕過程中還有不少要注意的地方及挑戰,但是我還是會抱著堅定的信心繼續走下去、希望與正在努力中的人共勉之、大家一起加油吧!其實決定接受試管療程後我沒給自己太大的壓力,並且放心的交給黃醫師!因為我很信任黃醫師的醫術,他是我見過對患者最有耐心及最有醫德的醫生,真的很感謝黃醫師,讓我圓了可以當媽媽的夢、我覺得自己好幸運可以遇到這麼好的醫生!黃醫師是我生命中的貴人!我跟先生及家人都很感激黃醫師~謝謝您!

 

   在此也要感謝黃醫師的醫療團隊…謝謝妳(你)們!

2009/08/20

回上一頁