生殖講座

【捐卵心得04-這會是一個非常有意義的過程】

🚺她是一位熱愛運動的女孩☀️很陽光,就像是一朵向日葵🌻一樣,謝謝妳的愛心,讓期待家庭圓滿的受贈夫妻家庭,😊有了幸福微笑的臉....
💌以下O嫻O女孩的捐卵心得:

第一次聽到捐卵時其實心裡還沒有很想要捐,因為沒有很喜歡小孩哈哈,所以對這些話題就不是太有興趣,直到有次聽到朋友因為年輕時工作太拼導致現在想受孕必須花很多錢,做非常多的事情,才想到很多人想要小孩但是沒辦法!

後來又在次接觸到捐卵時心裡有點恐慌,會不會捐卵結果配對成功的小孩子跟我長得很像(不知道在緊張什麼 哈哈!),那聽到在婦產科工作的朋友說不會像自己心裡放了一百顆心了

透過朋友介紹到高雄一間很有名的婦產科診所-生生不息,就抽空去填寫基本資料做健康檢查,印象很深刻的是要抽血,那我非常害怕抽血因為我的血管很難抽,不過護士很厲害也很有耐心,順利抽完血,之後就是等配對,配對成功生理期來時在聯絡診所。

開始打排卵針的時候一開始其實心裡真的很緊張,因為我自己非常害怕針(除了針灸之外XD),不過護士很耐心的解說自己打時應該怎麼打比較好,打第一次後就沒想像中這麼害怕了。

到了取卵的那天,照一下超音波醫生說OK就等待取卵,在手術台上時醫生握著我的手一下就會好了,我就睡著自己也不知道什麼時候睡著的 哈哈哈!!,起來後已經躺在床上,取卵也都結束,比想像中的還順利以為會很不舒服,不過下床後只有微微的腹痛而已。

整個流程結束後生生不息的服務很棒,還有給我口服藥,叮嚀一些不能做的事情,還會請我們回去給醫生檢查有沒有完全復原,身體沒有其他狀況,才會結束捐贈的流程。結束後很開心,透過黃醫師的還有整個護理團隊讓我可以幫助到那些想要有小孩的夫妻們。

最後如果真的想捐卵的人真的不用怕小孩跟你長的一樣歐,而且也會幫助到一直想要有小孩的夫妻,需要卵子的人真的越來越多了,所以希望大家可以當公益來幫助人,這會是一個非常有意義的過程唷!也推薦大家可以到生生不息,黃醫師的團隊都很棒!

#生生不息婦產科
#生生不息試管嬰兒中心
#卵子捐贈
#捐卵不可怕
#公益幫助
#黃醫師

回上一頁