生殖講座

【捐卵心得02-捐卵一點也不恐怖】

我們有新的*捐卵分享*文章嚕!

🌻O育O🌻女孩的心得分享…

會接觸到捐卵子,是因為朋友想捐...就順道問了我想不想捐,其實也沒有拒絕就想說做愛心💕...也可以幫助其他爸爸媽媽們,因為自己很常聽到誰的朋友好像都不能懷孕,很辛苦長輩又給很大的壓力。
因為現在的社會真的都很辛苦,有這個機會自己也就帶著能幫助到有需要的人,那我就做...經過第一次檢查第二次檢查到了確定可以捐贈時,心情有點開心也很感動,因為又多一個家庭有希望了。
等到療程開始了,打第一針護士一直很關心有沒有不舒服,會有點痛...不過其實打針痛是都還可以忍受的,等到後面療程比較緊密,天天要打排卵針的時候,心情有點複雜,因為你在等待著要打針回診的時間,靜靜的看著等待要受捐的媽媽們在治療的過程中也是這麼辛苦,甚至可能不是一次就成功了,是等待了很多次、嘗試了很多次。其實這過程是很煎熬也很難過,甚至等待結果出來,是更煎熬的。
等到要取卵的當天,其實很怕自己的卵子突然發生狀況不能夠捐贈,不過還好一切都還是健康的,等到醫生在過確認在手術房等待時,其實心情很緊張,進到了手術台上...一切陸續準備,插了點滴...下一秒打麻醉...就不醒人事了,等到醒來的時候已經都結束取卵的經歷了。
當下決定要捐卵有上網爬文🖥️,大家說捐卵子很恐怖,但我要說一點也不恐怖,也很認真的佩服很多媽媽,經歷了這些過程,等待受贈卵子...還有一路上的療程,只能說媽媽很偉大,也很辛苦。
👍你們都是最棒了。

#捐卵一點都不可怕
#捐卵做愛心
#體驗試管療程的辛苦
#生生不息婦產科精卵捐贈

回上一頁