生殖新知

看到志玲姊姊結婚,想生龍鳳胎的夢想

婚後亮相撇懷孕!林志玲夢想「生龍鳳胎」:許願許了一輩子(三立新聞報導)https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=576780

看到志玲姊姊結婚,想生龍鳳胎的夢想,也許她正朝著這個夢想邁進嘗試著懷孕,但其實本身44歲本身卵子庫存量偏低,且不容易有好的胚胎,因染色體異常率>85%,加上子宮是否能接受胚胎著床及子宮基本狀況每個人都不盡相同,面對以上重重關卡,高齡產子的確很不容易!! 

  分享以下本院高齡成功案例,45歲郭小姐和先生育有一子七歲大,但夫妻倆看著身旁友人高齡也可以懷孕,透過網路搜尋來到本院,希望能幫助他們可以生二寶的夢想,太太初步檢查AMH:0.6精蟲基本狀況都正常,黃醫師建議夫妻採迷你試管收集胚胎的療程,療程共進行兩次,得到兩顆早期囊胚、一顆AA等級、一顆BB等級,在太太46歲時植入兩顆(4AA、2BB)胚胎,成功的用自已的卵子懷孕,同年順利產下二寶。



回上一頁