連結到首頁
主題:【 好孕分享55: 迎接新生命的來臨 】 2011/7/19

瀏覽人數:1416

        和先生結婚邁入第4年了,這4年我們經過無數的努力,到處求神、求診、吃中藥,還是沒辦法順利懷孕,不過來到了生生不息,一切就變得不一樣了,因為我順利懷孕了,目前寶寶已17週囉……

 

        說到這一切的開始,先要感謝我的朋友.以及生生不息整個團隊……在結婚的第3年,由於朋友的介紹之下認識了黃醫師和一群可愛又親切的護士,當然這之前可是和先生有一番口舌之戰(先生一開始很反對試管寶寶,他覺得我們還年輕,不需要做到試管寶寶) ,不過好笑的是在第2次的回診,看驗血報告後,先生就完全對黃醫師的專業嚇到,先生說:他第一次就感覺黃醫師是值得信任的!

 

接下來就是第一次的試管療程,不過很不幸的失敗了,還好在先生和婆婆支持及黃醫師的建議之下,先休息了幾個月,加上我和先生各吃了3.4個月的Q10和肌醇,在進入第2次試管療程,在植入胚胎後就是兩個禮拜的等待。

 

這兩個禮拜的時間裡,每天先生下班回家的第一句話:妳覺得今天肚子的感覺如何?有像懷孕嗎?(我心裡的os:谁知道第一次懷孕的感覺是怎樣?我總是覺得肚子脹脹的),直到4/21驗孕的這一天,我成功懷孕了,再來伴隨著孕吐及肚子慢慢的隆起,讓我真實的感覺我要當媽媽了!

 

       目前寶寶已17週了,我也畢業了,對生生不息的各位是再多的感謝也說不完,謝謝你()們,真的好捨不得喔!因為在這裡一點都不像是醫院呢!生完寶寶我會帶寶寶回去看你()

           最後

               祝大家都有〞好孕〝到     2011.7.18慧雯


關閉 | 回首頁