連結到首頁
主題:【 好孕分享183:溫柔又有耐心的態度! 】 2017/3/17

瀏覽人數:1161

親愛的黃醫師和團隊:

    想起去年第一次來找您時,那時我已努力了3年都沒消息,之前也在他院做過一次人工無果,對於失敗的痛苦實在難以接受,調適了很久也在網路上作了不少功課,最後找到您,您看了我的報告後說:〝看起來沒什麼問題,我們來努力,雙胞胎可以接受吧?〞我笑說:〝當然啊!〞(心裡想說一個我就偷笑了,還雙胞胎呢!)先從人工開始,黃醫師的用針及回診次數比我之前在他院做的少太多了!而且成熟的卵還比之前多,心理和生理的壓力真的少很多,所以雖然這次人工又失敗,我毅然決然決定試管療程,因為我相信黃醫師的療程不會有太大的痛苦,這次沒想到一次成功!還是人人稱羨的雙胞龍鳳胎!之前的煎熬都值得了!謝謝黃醫師妙手回春,整個團隊通力合作,尤其謝謝陳怡君護理師及郭藥師總是不厭其煩的指導打針及用藥方法,想孕的爸媽們真的很需要像妳們這樣溫柔又有耐心的態度!再次謝謝黃醫師的聖手,也祝福所有準爸媽心想事成!

感恩的爸媽Y&B 2017.2.25


關閉 | 回首頁