連結到首頁
主題:【 好孕分享182:非常感謝黃醫師 讓我們懷上雙胞胎 】 2017/3/15

瀏覽人數:879

 結婚5年了,身旁的朋友一個一個的懷孕,親朋好友每見一次問一次肚子的狀況,搞得我們壓力超大的,於是什麼方式都試過了,結果還是沒懷孕,後來就上網爬文看到了生生不息,點網頁進去看發現醫師好年輕,又看了〝好孕分享〞,心中燃起一絲希望,因為很多人在這裡都成功了,所以老公一放假就直接約他來給黃醫師看,一進診間看到人好多好多,心中更加肯定就是這裡了!等了很久終於輪到我們,經過黃醫師親切的問診,我跟老公決定先做人工看看,但是失敗了!黃醫師跟我們討論後,建議我們可以進入超長試管療程,(因為有跟先生討論要做試管),幾個月後在1053月開始進入療程,10555日我生日當天驗到傳說中的2條線,真的超開心的。1051210日產下2個可愛的寶貝,真的很謝謝黃醫師超厲害的技術,各位正在看卡片的朋友,相信自己,也相信黃醫師與整個團隊,你們一定會成功!


曾爸比&陳媽咪

106.01.06


關閉 | 回首頁