連結到首頁
主題:【 好孕分享180:終於可以當媽媽了 】 2016/11/30

瀏覽人數:1276

    因子宮外孕,拿掉了雙邊的輸卵管,以至無法自然受孕,所以,我很清楚的知道,只有做試管,才能當媽媽了。

 

    於是,我上網查看關於試管嬰兒的資訊,找到了〝生生不息〞生殖醫學中心,主治醫師〝黃千倉〞。再加上與同事的聊天中得知,同事也是黃醫師的患者。她也極力的推薦,所以,我就來到〝生生不息〞啦!

 

    看到黃醫師時,有點令我感到驚訝!哇嗚!好年輕哦!可…靠嗎?但,問診時,就一掃我心中的所有疑慮了。

 

    從仔細、親切、專業的問診,到吃藥、打針、抽血、手術取卵、植入、胚胎的形成,直到聽到寶寶的心跳那一刻我感動的落淚了,我終於可以當媽媽了,心媯L限的悸動與興奮,一切的一切,都值得了。

 

    真的真的,非常感謝黃醫師,幫助我,完成了當媽媽的夢想,如果,妳也和我一樣選擇了〝生生不息〞!走進去就對了!相信自己!相信醫師!相信這整個醫療團隊!祝福我自己!也祝福大家完成夢想喔!

    我37歲,第一胎,目前懷孕5個月,是〝弟弟〞喔!

開心的準媽媽、準爸爸

伶、黃^ 敬上 7/14


關閉 | 回首頁