連結到首頁
主題:【 好孕分享178:謝謝黃千倉醫師及、生生不息的護理同仁及郭藥師 】 2016/11/23

瀏覽人數:632

黃醫師及、生生不息的護理同仁及郭藥師:

 

    謝謝您們大家的幫助,我現在畢業,但心裡很感謝大家,也願意分享我的求子過程。

 

    在我結婚3個月後一直未受孕,面對同事及婆婆公公的詢問,我想該做的事我都做了,為什麼遲遲沒有懷孕,於是我就找了自己工作醫院的婦產科醫師看診,經醫檢查後是先生的精子量少活動力差,醫師建議做試管嬰兒,我先生不相信又找了泌尿科醫師看診,回診看報告時醫師直接告訴他沒辦法,只能直接做試管,我先生很生氣的回家,一直罵泌尿科醫師為什麼講的這麼肯定。

 

    後來我去訽問一位朋友,問她在那裡做的,她介紹我生生不息的黃千倉醫師,於是我就到生生不息掛號,醫師開始為我們檢查,當檢查報告出來時,我先生的精子量少活動力差,我先生才接受這個事實,醫師當時建議他先吃3個月的富精多,3個月後再檢驗,他的精子量變多了一點,但活動力差,因此黃醫師建議我做試管嬰兒,我開始一連串的檢查治療包括去做輸卵管檢查、吃3個月的肌醇、打排卵針到最後的取卵,終於我有7個胚胎。

 

    經過胚胎植入時到驗孕的兩個星期的等待過程,當黃醫師告訴我懷孕了,生生不息團隊為我拍手時心裡時在太高興了,雖然後來超音波只看到一個胚胎發育,我又經歷腹痛出血,內心的害怕恐懼壓力,還好回診時黃醫師檢查和護理師的鼓勵,讓我能安心,現在我懷孕17週了,黃醫師說我可以畢業了,希望跟我一樣的姐妹能夠和我一樣可以享受懷孕的過程。

                                                     

 

                                                      惠君


關閉 | 回首頁