連結到首頁
主題:【 好孕分享177:高齡媽咪的肺腑之言 】 2016/11/16

瀏覽人數:1404

    我是高齡的護理人員,與先生嘗試懷孕6年多,試過了2次人工受孕,2次試管嬰兒,吃過了無數的中藥,也隔幾週就去廟裡燒香,但一直未能如願,直到看見網路上大家的推薦來到了生生不息,抱著姑且一試的心態,想說沒有就算了,反正也失敗這麼多次了,20165月植入,月中時驗孕,天啊!居然看到微微的兩條線,當下以為自己看錯了,還一再地確認醫護人員,心裡真的是無法形容的開心,就直接跟黃醫師說我第一次看兩條線的驗孕棒耶!隨即醫師、護理人員也都恭喜我,黃醫師的技術真的是沒話說,在只有植入一顆受精卵的情況下,也讓我成功懷孕了。真的超級感謝黃醫師的。

 

     在懷孕16周時抱著半信半疑的情況下,決定相信黃醫師在生生不息做羊膜穿刺,未曾檢查過的我當然看了一些關於羊膜穿刺的資料,心裡真的很怕若因穿刺造成羊水破裂或流產怎麼辦?但黃醫師則說現在的穿刺針已越來越細,而且整個過程也都會在手術室實施,以降低感染造成的流產風險,且可檢驗多達1百多種疾病,想想自己也只是一般的小康家庭,真的養不起有染色體疾病的小孩,雖然自己也是在高齡的情況下第一次懷孕,但還是決定做羊膜穿刺檢查,好在黃醫師的技術真的很好,穿刺時完全沒感覺,回家後躺個3~4天,也安然度過了。

 

    目前baby在我的子宮內已21週囉!偶爾飯後時會有胎動,很奇妙的感覺,真的很感謝黃醫師讓我在如此高齡下完成當媽媽的心願。

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                          蘇O

                                                                                                                                                                                                                                                          林O

 


關閉 | 回首頁